Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 12 августа 2015 657
 0    0

Вице-премьера Северной Кореи казнили по приказу Ким Чен Ына — СМИ

Вице-премьера Северной Кореи казнили по приказу Ким Чен Ына — СМИ

Вице-премьера Северной Кореи казнили по приказу лидера страны Ким Чен Ына, сообщает Yonhap со ссылкой на анонимный источник, передает РБК.

По данным издания, 63-летнего министра расстреляли в мае 2015 года, вскоре после того как он высказал несогласие с политикой северокорейского лидера в области лесного хозяйства. По словам собеседника Yonhap, о Ен Гоне не было ничего слышно последние восемь месяцев.

Отметим, что в Северной Корее обычно перестают упоминать репрессированных представителей власти в газетах и показывать их изображения в телепередачах.

Напомним, Чхве Ен Гон стал вице-премьером в июне 2014 года и представлял северокорейскую делегацию на торговых переговорах с Южной Кореей.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016