Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 12 августа 2015 658
 0    0

Подозреваемого в убийстве шести детей Олега Белова перевели в СИЗО

Подозреваемого в убийстве шести детей Олега Белова перевели в СИЗО

Подозреваемый в убийстве шести детей, жены и матери Олег Белов перевели из нижегородской больницы в СИЗО. Такое решение принято районным судом в ходе выездного заседания, передает РБК.

Олег Белов находился в больнице из-за ранения, полученного при задержании полицией. В квартире, где проживал Олег Белов со своей семьей, 4 августа обнаружили тела шестерых детей в возрасте до шести лет и труп его жены, которая находилась на пятом месяце беременности. Позже в городе Гороховце Владимирской области обнаружили труп матери Белова. Главным подозреваемым стал отец семейства, который, как выяснилось позже, находился на учете у психиатров.

В ночь на среду, 5 августа, сотрудники полиции, СКР и ФСБ задержали подозреваемого в массовом убийстве. Для этого устроили засаду в городе Коврове Владимирской области на садовом участке, принадлежащем теще мужчины. Вероятно, он хотел расправиться и с ней, однако они разминулись.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016