Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 11 августа 2015 461
 0    0

«Дадим преступности отпор». МВД России присоединилось к глобальной информационной кампании Интерпола

«Дадим преступности отпор». МВД России присоединилось к глобальной информационной кампании Интерпола

МВД России присоединилось к глобальной информационной кампании Интерпола «Дадим преступности отпор». Об этом ТАСС сообщила официальный представитель ведомства Елена Алексеева.

«Проект направлен на профилактику совершения преступлений и повышение осведомленности граждан о деятельности Интерпола и правоохранительных органов его стран-членов. В этих целях используются различные способы распространения информации, в том числе площадки СМИ, популярные социальные сети, видеоканалы и так далее», — сказала она.

Елена Алексеева отметила, что, по мнению Интерпола, информирование общественности о существующих криминальных угрозах будет способствовать их профилактике.

«Информационные сообщения в рамках проекта будут распространяться всеми его участниками с хештегами #TogetherWeCan и #TurnBackCrime. Делая репост такого сообщения, каждый гражданин любой страны мира внесет свой вклад в борьбу с международной преступностью», — заявила представитель МВД.

На официальном сайте ведомства создали специальный раздел, где будет регулярно публиковаться информация о проводимых министерством мероприятиях, а также примерах эффективного сотрудничества российской полиции с гражданами и общественными организациями.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016