Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 10 августа 2015 8 921
 0    0

В столкновении КамАЗа и легковушки в Старожиловском районе погибли двое. Подробности ДТП 1

В столкновении КамАЗа и легковушки в Старожиловском районе погибли двое. Подробности ДТП

В столкновении КамАЗа и легковушки в Старожиловском районе погибли два человека. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.

ДТП произошло в пятницу, 7 августа, около 18:45 минут на 29-м километре дороги Рязань-Ряжск, недалеко от деревни Епихино Старожиловского района. 27-летний рязанец на автомобиле Ford Fusion не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом.

Водителя легковушки с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу. Двое пассажиров — 17-летний молодой человек и 40-летняя женщина скончались на месте. «Стоит отметить, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, сработали подушки безопасности, однако удар был такой силы, что все эти факторы не спасли от гибели пассажиров», — говорится в пресс-релизе.

Фото регионального УГИБДД


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016