Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 10 августа 2015 2 193
 0    0

В мурминской «Пятерочке» Роспотребнадзор нашел рабочего с открытой формой туберкулеза 5

В мурминской «Пятерочке» Роспотребнадзор нашел рабочего с открытой формой туберкулеза

В мурминской «Пятерочке» Роспотребнадзор нашел рабочего с открытой формой туберкулеза. Информация об этом размещена на портале «Электронное правосудие».

Зимой 2015 года сотрудники Роспотребназора пришли с проверкой в супермаркет, находящийся в поселке Мурмино. В нем проверяющие нашли гражданина Азербайджана, больного открытой формой туберкулеза. Ведомство подало в суд на ЗАО «Торговый дом «Перекресток», управляющее магазином, требуя привлечь его к ответственности за нарушение требований техрегламентов.

В июле Арбитражный суд Рязанской области отказал Ростпотребнадзору, поскольку истец не смог доказать, что больной контактировал с сотрудниками магазина и работал во внутренних помещениях. Согласно решению суда, рабочий не был сотрудником «Пятерочки» — его нанял подрядчик для укладки плитки на крыльце магазина. Стоит отметить, что никто из сотрудников супермаркета болезнью не заразился.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016