Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 10 августа 2015 1 309
 0    0

На совещании в Московском районе Рязани Олег Булеков поручил покрасить бордюры и вывезти крупный мусор 4

На совещании в Московском районе Рязани Олег Булеков поручил покрасить бордюры и вывезти крупный мусор

В субботу, 8 августа, на выездном совещании в Московском районе глава администрации Рязани Олег Булеков поручил покрасить бордюры и вывезти крупногабаритный мусор. Об этом говорится в пресс-релизе органа власти.

Участники совещания осмотрели улицы Зафабричная, Птицеводов, Костычева, Новаторов, Крупская, Юбилейная и Великанова и дворовые территории. Глава администрации отметил, что необходимо окосить траву, обрезать деревья и кустарники, убрать случайный мусор. Булеков также поручил «Дирекции благоустройства города» покрасить бордюры на улицах Костычева, Новаторов и Крупской.

«Также были проверены дворовые территории, которые обслуживаются управляющей компанией „Ирбис“, ЖЭУ №9, ЖЭУ №8 и ГУЖК Московского района. Организациям поручено вывезти крупногабаритный мусор с дворовых территорий, провести окос травы и стрижку кустарников, благоустроить палисадники», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016