Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 9 июля 2015 490
 0    0

В четверг в начале торгов на Московской бирже рубль резко укрепился

В четверг в начале торгов на Московской бирже рубль резко укрепился

Российская валюта в четверг в начале торгов на Московской бирже показала уверенный рост, передает РБК.

Сразу после открытия курс евро упал ниже 63 рублей, курс доллара — ниже 57 рублей. Аналитики связывают изменение курса с ростом цен на нефть — вчера торги ею закрылись выше 57 долларов за баррель.

По словам трейдера банка «Глобэкс» Артема Гитеса, цены на нефть остаются решающим фактором для рубля, а потому теперь можно ожидать колебаний курса в пределах 56,8-57,2 руб./$. В ходе торгов 9 июля на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в августе 2015 года поднималась почти до 58 долларов за баррель, что на 1,56% выше уровня закрытия предыдущих торгов.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016