Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 9 июля 2015 507
 0    0

Кандидат в президенты США Джеб Буш высказался против открытия американского посольства на Кубе

Кандидат в президенты США Джеб Буш высказался против открытия американского посольства на Кубе

Джеб Буш высказался против открытия посольства США на Кубе. Буш также добавил, что в случае избрания его президентом, «открытым оно долго стоять не будет», передает «Интерфакс».

Бывший губернатор Флориды и кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что не одобряет нормализацию отношений с Кубой. «Тем самым мы дадим добро режиму, который держит в своих руках экономику и подавляет свободу своих граждан», — отметил он, предостерегая от ослабления американской блокады Кубы.

Напомним, 17 декабря 2014 года лидеры США и Кубы Барак Обама и Рауль Кастро объявили о намерении нормализовать дипломатические отношения между странами. Первые официальные переговоры по этому вопросу прошли в январе в Гаване. В апреле Обама и Кастро встретились на саммите Америк в Панаме — это были первые переговоры глав США и Кубы за 50 лет.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016