Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 9 июля 2015 557
 0    0

Денег в банкоматах греческих банков хватит до 13 июля

Денег в банкоматах греческих банков хватит до 13 июля

Денег в банкоматах греческих банков хватит до вечера 13 июля. Об этом сообщила в среду вечером председатель Союза греческих банков Лука Кацели в эфире телеканала ЭРТ, передает ТАСС.

«Денег в банкоматах будет достаточно до вечера понедельника. Банки будут снабжать банкоматы купюрами все эти дни», — сказала Кацели. Отвечая на вопрос о безопасности вкладов греческих граждан, Кацели заявила, что «не существует никаких проблем ни сейчас, ни в будущем».

По ее словам, ситуация в банковской сфере постепенно нормализуется при условии достижения соглашения с международными кредиторами о финансировании.

Объем частных сбережений на греческих банковских депозитах оценивается сейчас в 120 млрд евро. Ресурсов для немедленного возвращения этих средств населению у банков, раздавших кредиты и предоставивших ЕЦБ греческие гособлигации в залог, нет, говорится в сообщении. Заканчиваются и наличные деньги, которыми можно пополнять банкоматы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016