Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 9 июля 2015 2 103
 0    0

Быть или не быть. Рязанское вегетарианское кафе 108 cafeshop начало сбор средств на поддержку заведения 4

Быть или не быть. Рязанское вегетарианское кафе 108 cafeshop начало сбор средств на поддержку заведения

Рязанское вегетарианское кафе 108 cafeshop начало сбор средств на поддержку заведения на сайте planeta.ru. Хозяева заведения посетовали на финансовые проблемы.

«Сейчас проект 108 cafeshop переживает сложные времена. Лето после кризиса, если сказать прямо — мы в положении, когда можем закрыться в любой день. Это хорошее время проверить насколько 108 cafeshop полезен. И нужен ли вообще Рязани? Ведь проекты либо служат потребностям людей, либо они не нужны», — отметили хозяева кафе.

Собранные деньги они пообещали направить на зарплаты, вывеску, коммунальные платежи, развитие кухни.

Справка

108 cafeshop — единственное в Рязани вегетарианское кафе. В нем также проходят концерты, выставки, благотворительные вечера, действует киноклуб и клуб иностранных языков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016