Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 8 июля 2015 1 087
 0    0

Рязанские приставы взыскали со строительной фирмы более 3 млн рублей долгов по зарплате

Рязанские приставы взыскали со строительной фирмы более 3 млн рублей долгов по зарплате

Рязанские приставы взыскали со строительной фирмы более 3 млн рублей долгов по зарплате. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Организация-должник занимается строительством и ремонтом систем водоснабжения и канализации, а также дорожным строительством. 163 ее работника обратились в комиссию по трудовым спорам предприятия после невыплаты месячной зарплаты.

Фирма отказалась добровольно расставаться с деньгами. Тогда судебные приставы взыскали с ее банковского счета 3 млн 200 тысяч рублей, которые пойдут на погашение долга.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016