Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 8 июля 2015 830
 0    0

Объединив усилия с Китаем, Россия может решить все задачи и преодолеть трудности — Путин

Объединив усилия с Китаем, Россия может решить все задачи и преодолеть трудности — Путин

Президент Владимир Путин считает, что все задачи и имеющиеся трудности возможно решить, объединив усилия с Китаем, передает ТАСС. Такое мнение глава российского государства высказал на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите БРИКС.

«Мы прекрасно отдаем себе отчет в трудностях, с которыми нам приходится сталкиваться и в экономике, и в международной политике, но объединяя усилия, мы, безусловно, преодолеем все стоящие перед нами проблемы, решим все стоящие перед нами проблемы и задачи», — сказал Путин.

Лидер страны отметил, что рад приветствовать китайскую делегацию «в одном из красивейших городов Поволжья России — в Уфе». Он поблагодарил своего визави за согласие принять участие в саммитах ШОС и БРИКС и выразил надежду, что этот уголок России понравится гостям.

«Не буду скрывать, что особенно приятно видеть наших друзей из Китая, имею в виду большой объем наших гуманитарных, политических контактов и растущие объемы торгово-экономических связей», — сказал Путин, обращаясь к Си Цзиньпину.

Встреча Владимира Путина с Си Цзиньпином — первая из «марафона» двусторонних встреч на полях саммитов БРИКС и ШОС. Всего у главы российского государства на ближайшие три дня, помимо мероприятий саммитов, намечены 11 двусторонних контактов и одна трехсторонняя встреча (Россия-Монголия-Китай).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016