Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 8 июля 2015 655
 0    0

Новый экипаж МКС возьмет в космос игрушечного робота из «Звездных войн» и суши

Новый экипаж МКС возьмет в космос игрушечного робота из «Звездных войн» и суши

Игрушечный робот R2-D2 из киносаги «Звездные войны» покажет отправляющемуся на Международную космическую станцию экипажу, когда наступит невесомость, пишет ТАСС со ссылкой на заявление на пресс-конференции в Звездном городке американского астронавта Челла Линдгрена.

«Наш экспедиционный постер посвящен фильму „Звездные войны“. Я очень люблю этот фильм и жду выхода новой серии. Как известно, в этом фильме на борту многих кораблей присутствует робот-астромеханик R2-D2. Мои дети сказали, что на нашем корабле тоже должен присутствовать такой робот», — ответил астронавт на вопрос о том, какая игрушка станет индикатором невесомости и талисманом экипажа в полете. Японский астронавт Кимия Юи, в свою очередь, собирается взять с собой набор традиционных японских суши и угостить ими других членов экипажа.

Командир экипажа, российский космонавт Олег Кононенко, добавил, что на корабле «Союз» во второй раз будет использоваться планшетный компьютер. Кононенко будет делать фотоснимки территории России с орбиты.

Олег Кононенко, Кимия Юи и Челл Линдгрен отправятся в космос 23 июля. Для Юи и Линдгрена полет станет первым.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016