Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 7 июля 2015 575
 0    0

Один из протестующих в Ереване зашил себе рот

Один из протестующих в Ереване зашил себе рот

Один из протестующих в Ереване зашил себе губы нитками. Он не может есть и плохо разговаривает, однако в состоянии пить воду, передает «Лента.ру».

«Чувствую себя нормально, мне не больно», — сообщил он. В центре Еревана остались ночевать около трех десятков участников несанкционированного протеста. Кроме того, продолжает голодовку один из лидеров протеста Давид Санасарян. Протестующие постелили на ступенях оперного театра одеяла, многие продолжают спать.

Круглосуточная акция протеста, продолжавшаяся две недели на проспекте Баграмяна, переехала на новое место после того, как была разогнана днем в понедельник. Полиция задержала от 40 до 50 участников акции, отказавшихся покинуть его. Их отпустили через несколько часов, не привлекая к ответственности.

Напомним, волнения в Ереване начались 22 июня после повышения тарифов на электроэнергию. Цена выросла на 6,93 драма (около одного рубля) за киловатт-час. Президент Армении Серж Саргсян предложил привлечь независимую компанию и определить, оправдано ли повышение цен. После этого часть участников отказалась от протестов, однако наиболее радикально настроенные продолжили участвовать в акциях.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016