Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 6 июля 2015 935
 0    0

Рязанец предстанет перед нижегородским судом за мошенничество с использованием поддельного удостоверения сотрудника МЧС

Рязанец предстанет перед нижегородским судом за мошенничество с использованием поддельного удостоверения сотрудника МЧС

Рязанец предстанет перед судом за хищение денег с помощью поддельного удостоверения сотрудника МЧС. Об этом говорится в сообщении на сайте Богородского городского суда Нижегородской области.

Ранее судимого жителя Рязанской области 1963 года рождения обвиняют в мошенничестве. Как следует из обвинительного заключения, в апреле 2015 года обвиняемый приобрел поддельное служебное удостоверение сотрудника МЧС России, а также бланки актов осмотров требований пожарной безопасности. Предъявляя поддельные документы, он заходил в дом под предлогом проверки электрической проводки. Осмотрев электропроводку, мужчина сообщал собственнику дома, что она якобы неисправна, требуя заплатить штраф в размере от 1,5 до 8 тысяч рублей.

Для создания видимости правомерности своих действий он заполнял поддельные акты осмотра. В результате пострадали несколько жителей Богородска и Богородского района.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016