Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 5 июля 2015 580
 0    0

Долетел. Грузовой корабль «Прогресс» доставил на МКС почти две с половиной тонны грузов

Долетел. Грузовой корабль «Прогресс» доставил на МКС почти две с половиной тонны грузов

Грузовой корабль «Прогресс» доставил на МКС 2,4 тонны грузов. Аппарат пристыковался к станции в автоматическом режиме, передает ТАСС.

Корабль привез грузы, которые должен был доставить на МКС потерпевший в апреле аварию другой российский космический «грузовик». В частности, экипаж станции получил топливо, кислород, контейнеры и укладки для научных экспериментов, воду и продукты питания — всего 2,4 тонны различных грузов.

Это первый грузовой «Прогресс», причаливший к МКС с февраля. Кроме него, за это время на станции побывал только один транспортный корабль — американский Dragon, стартовавший в апреле.

За последние два месяца до станции не долетели два грузовых корабля с припасами. В конце апреля Роскосмос потерял «Прогресс М-27М», на котором также было около 2,5 тонны грузов. В прошлое воскресенье после старта взорвался очередной американский Dragon c двумя тоннам грузов.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016