Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 4 июля 2015 1 026
 0    0

В Греции наступил «день тишины»

В Греции наступил «день тишины»

В Греции наступил «день тишины» перед запланированным на воскресенье референдумом. До голосования в стране запретили проводить митинги и публиковать результаты опросов, касающихся этого события, передает «Интерфакс».

В пятницу как сторонники, так и противники предложенного кредиторами плана провели заключительные митинги. Премьер республики Алексис Ципрас призвал греков голосовать против условий кредиторов. «Мы собрались не на акцию протеста. Это праздник, цель которого — преодолеть страх и шантаж», — сказал он, выступая перед 25 тысячами сторонников.

«Греческий народ в течение своей истории несколько раз доказывал, что он умеет отвечать на ультиматумы. Иногда ультиматумы возвращаются бумерангом тем, кто их ставит. Я снова призываю вас творить историю. Я снова призываю вас сказать „нет“ ультиматумам», — заявил Ципрас.

Напомним, 5 июля Греция проведет референдум, на котором будут рассматриваться требования «тройки» кредиторов. Согласно опросу, проведенному университетом Македонии, 42,5% респондентов в Греции намерены проголосовать «за» предложения кредиторов в ходе референдума, 43% — против. 14,5% опрошенных не определились с выбором.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016