Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 30 июля 2015 1 812
 0    0

В Кремле объяснили смысл уничтожения санкционных продуктов, на Change.org появилась петиция против указа Путина 2

В Кремле объяснили смысл уничтожения санкционных продуктов, на Change.org появилась петиция против указа Путина

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков обосновал необходимость уничтожения подсанкционных товаро, пишут «Ведомости».

По его словам, появление президентского указа о ликвидации продуктов, на которые распространяется эмбарго, связано с увеличением объема контрабанды. Песков особо подчеркнул, что «государство обязано это пресекать, принимать меры для этого». «Любая контрабанда наносит экономический ущерб», — заключил представитель Кремля.

Ранее президент России подписал указ об уничтожении с 6 августа продуктов, подпадающих под ответные меры России на санкции Запада. В правительстве теперь должны установить порядок уничтожения товаров.

В президентском Совете по правам человека ранее выступили против уничтожения санкционных продкутов, предложив раздать их малообеспеченному населению. Кроме того, сайте Change.org появилась петиция против президентского указа. Авторы инициативы предлагают отменить его. «Зачем нам уничтожать свежие европейские продукты, которыми можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, пострадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся?», — говорится в сообщении авторов инициативы.

Петицию адресовали лично президенту Владимиру Путину, а также Государственной Думе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016