Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 30 июля 2015 582
 0    0

В «белый список» украинского Минкульта вошли Земфира и Михаил Жванецкий

В «белый список» украинского Минкульта вошли Земфира и Михаил Жванецкий

Минкульт Украины приступило к формированию «белого списка» деятелей культуры, которым следует оказывать «максимальное содействие» в стране, передает ТАСС.

Сейчас в данном списке 34 человека. Среди них — Земфира, Михаил Жванецкий, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Джаред Лето и ряд других.

«Я считаю, что эти деятели культуры должны получать максимальное содействие в своем творчестве на территории Украины в случае такой необходимости», — отметил министр культуры Вячеслав Кириленко.

Ранее Киев сформировал список деятелей культуры, которым запрещен въезд в страну. В списке нежелательных лиц — актеры Жерар Депардье и Стивен Сигал, а также певец и композитор Горан Брегович.

Всего министерство культуры внесло в черный список 566 актеров, музыкантов, деятелей искусства представляющих, по мнению ведомства, угрозу национальной безопасности.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016