Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 30 июля 2015 683
 0    0

Рязанская «Улица доброты» откроется выступлением москвичей «Ze'bros Band»

Рязанская «Улица доброты» откроется выступлением москвичей «Ze'bros Band»

Рязанская «Улица доброты» откроется выступлением москвичей «Ze'bros Band». Столичные гости выйдут на сцену в 11:00, и с этого момента начнут работу все расположившиеся на аллее Рязанского кремля активности — мастер-классы, выставка-ярмарка, игры и развлечения. Об этом сообщила пресс-служба благотворительного фонда «Наши дети».

«Улица доброты» — семейное мероприятие для всех желающих, проходящее в Рязани второй год. Организаторы отмечают, что «у каждого ребенка должно быть счастливое детство вне зависимости от состояния его здоровья».

Фестиваль проходит при поддержке правительства Рязанской области и администрации Рязани. «Это единственный фестиваль в нашем регионе, на котором дети с инвалидностью выступают на одной сцене с известными артистами. Мы стараемся подготовить программу „Улицы“ таким образом, чтобы на нашем фестивале было интересно как детям, так и их родителям», — отметил президент фонда «Наши дети» Наталья Епихина.

Узнать подробности о фестивале можно на официальном сайте мероприятия, в группе мероприятия «ВКонтакте» и на странице в Facebook.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016