Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 3 июля 2015 1 566
 0    0

В рязанской Песочне вызвали пожарных на тушение подгоревших сухарей

В рязанской Песочне вызвали пожарных на тушение подгоревших сухарей

В рязанской Песочне вызвали пожарных на тушение подгоревших сухарей. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Информация о задымлении в 16-этажном доме на улице Советской армии поступила на пульт дежурного в пятницу, 3 июля, в 8:14. На место происшествия направили три пожарных автомобиля и автолестницу.

На месте огенборцы увидели дым, который шел из окна четвертого этажа, сильное задымление наблюдалось и в подъезде. Дверь в квартиру пожарным открыли пожилые мужчина и женщина, которые сказали, что жарят в духовке сухари.

«Благодаря бдительности соседей и своевременному прибытию пожарных подразделений, горе-поварам повезло, и беда обошла их дом стороной», — говорится в пресс-релизе ГУ МЧС. Пожарные проветрили помещение и побеседовали с хозяевами квартиры о правилах безопасности.

В пресс-релизе также говорится, что еженедельно пожарные до 10 раз выезжают на сообщения о возгораниях из-за оставленной на плите пищи. Кроме того, каждую неделю поступает до 150 ложных вызовов.

Фото регионального ГУ МЧС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016