Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 29 июля 2015 845
 0    0

Около двух тысяч мигрантов попытались прорваться из Франции в Великобританию через туннель под Ла-Маншем

Около двух тысяч мигрантов попытались прорваться из Франции в Великобританию через туннель под Ла-Маншем

Около двух тысяч мигрантов попытались прорваться из Франции в Великобританию через туннель под Ла-Маншем с целью нелегального переезда. Порядка 10 тысяч мигрантов разбили лагеря в окрестностях Кале, в основном это выходцы из Эритреи, Эфиопии, Судана и Афганистана, передает ТАСС.

«Около двух тысяч мигрантов попытались поникнуть в расположенный в Кале терминал туннеля под Ла-Маншем ночью в понедельник. Это самая массовая попытка вторжения за последние полтора месяца», — говорится в сообщении французской компании Eurotunnel, осуществляющей железнодорожное сообщение под проливом.

Во вторник утром компания предупредила пассажиров, что из-за «действий мигрантов» в расписание поездов могут вноситься изменения, и посоветовала французам и британцам отложить поездки. Ранее Eurotunnel потребовала от британских и французских властей 9,7 млн евро на защиту от наплыва мигрантов.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв считает, что руководство компании не оказывает должную защиту транспортного объекта от нападений нелегальных мигрантов. Он также потребовал от главы Eurotunnel Жака Гунона принять все необходимые меры, напомнив, что компания с 2002 года втрое снизила число сотрудников, обеспечивающих безопасность туннеля и его объектов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016