Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 29 июля 2015 930
 0    0

Главного тренера сборной Мексики по футболу отправили в отставку после драки с журналистом

Главного тренера сборной Мексики по футболу отправили в отставку после драки с журналистом

Главного тренера сборной Мексики по футболу Мигеля Эррера отправили в отставку после драки с журналистом, критиковавшим наставника в своих материалах. Инцидент произошел в аэропорту Филадельфии, передает «Лента.ру».

Специалист ударил журналиста в шею и предлагал выйти на улицу, чтобы продолжить выяснение отношений.

«Насилию нет места в обществе, семье и спорте. Несмотря на успешную карьеру игрока и тренера Эрреры, результаты не могут быть выше нашего устава, правил, уважения и свободы мнения», — заявил генеральный секретарь федерации футбола Мексики Десио де Мария.

Эррера возглавлял команду Мексики с 2013 года. Под его руководством сборная дошла до 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии, где проиграла сборной Нидерландов 1:2. В воскресенье, 26 июля, сборная Мексики в финале Золотого кубка КОНКАКАФ, проходившего в США, обыграла команду Ямайки со счетом 3:1.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016