Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 28 июля 2015 739
 0    0

Рязанский губернатор поручил ускорить разработку законопроекта о запрете рюмочных в жилых домах

Рязанский губернатор поручил ускорить разработку законопроекта о запрете рюмочных в жилых домах

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил ускорить разработку законопроекта, запрещающего работу рюмочных в жилых домах. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

По оценке губернатора, в Рязанской области проводится большая работа по пресечению незаконного оборота алкоголя. Отмечается, что с подпольным оборотом ведется беспощадная борьба: регулярно проходят проверки, составляются протоколы, уничтожается контрафактный алкоголь.

«Практическая работа проведена объемная. Однако я не вижу пока предложений по изменению в законодательную базу региона, направленных на запрещение рюмочных в жилых домах», — сказал Олег Ковалев.

Губернатор заявил, что «пока власть не будет иметь рычаги влияния в виде законов, владельцы рюмочных, баров, пивных вновь и вновь будут искать и находить лазейки с тем, чтобы вернуть свои заведения на привычные места».


© RZN.info

18 775
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016