Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 27 июля 2015 608
 0    0

В России создадут «инкубатор правильных артистов» — СМИ

В России создадут «инкубатор правильных артистов» — СМИ

Покупка «Русской медиагруппы» федеральным государственным предприятием «Госконцерт» может привести к созданию государственного инкубатора «идеологически правильно настроенных артистов», пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо президенту России Владимиру Путину от продюсера ВИА «Земляне» и основателя фонда «Федерация» Владимира Киселева и председателя совета директоров РМГ Ольги Плаксиной.

В письме говорится, что создание собственного инкубатора звезд связано с импортозамещением в этой сфере. Внешнеполитическая ситуация не позволяет делать ставку на зарубежных артистов, поэтому необходимо создавать собственный кластер «идеологически правильных кумиров миллионов».

«Я считаю, что на радио и ТВ должно быть больше музыки на русском языке, но не понимаю, зачем коммерческие радиостанции делать государственными и под прикрытием патриотизма разрушать то, что уже создано и хорошо работает», — сообщил изданию продюсер Иосиф Пригожин. «Русское радио», по его словам, и так патриотичное. Следует соответствовать запросам людей, а не навязывать им что-то, считает он.

По данным издания, письмо написали еще в 2014 году, а проект «патриотического медиахолдинга» уже реализуется. При этом на его создание Минфин может выделить 2 млрд руб.

Напомним, ФАС одобрила передачу «Русского радио» и Maximum государству.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016