Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 27 июля 2015 803
 0    0

На украинской границе обстреляли россиян при попытке сделать селфи на фоне КПП, один человек ранен

На украинской границе обстреляли россиян при попытке сделать селфи на фоне КПП, один человек ранен

На украинской границе обстреляли россиян при попытке сделать селфи на фоне КПП, передает РИА «Новости», ссылаясь на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

Инцидент произошел возле КПП «Красная Таловка» в Луганской области. К пункту пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. Они сообщили, что отдыхали около водоема неподалеку от хутора Новорусский Ростовской области, а потом решили сфотографироваться на фоне украинского КПП.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком „стой“ и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из любителей селфи получил ранение», — добавил Синицын. В результате мужчина получил проникающее ранение грудной клетки. По факту случившегося началась проверка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016