Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 27 июля 2015 888
 0    0

Минтруд предложил увеличить пенсионный возраст чиновников до 65 лет

Минтруд предложил увеличить пенсионный возраст чиновников до 65 лет

Минтруд разработал законопроект о повышении пенсионного возраста для государственных служащих, сообщила пресс-служба министерства.

Законопроект предусматривает изменение условий назначения пенсии за выслугу лет (ежемесячной доплаты к пенсии) лицам, замещавшим должности федеральной государственной гражданской службы, муниципальным служащим и установления ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим госдолжности (в том числе министры, депутаты, сенаторы), государственные должности субъектов Федерации и муниципальные должности.

Так как предельный возраст пребывания на государственной гражданской службе установлен в 60 лет, одновременно с повышением пенсионного возраста предусматривается увеличение его до 65 лет.

«Одновременно предлагается увеличить минимальный стаж государственной службы, дающий право на назначение пенсии за выслугу лет, с 15 до 20 лет», — сообщил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

По его словам, новый закон планирует устанавливать для сенаторов и депутатов ежемесячную доплату к пенсии не ранее достижения ими 65 лет и по прошествии трех лет работы, а не одного, как сейчас.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016