Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 27 июля 2015 1 054
 0    0

Дочь певицы Уитни Хьюстон скончалась после шести месяцев комы

Дочь певицы Уитни Хьюстон скончалась после шести месяцев комы

Дочь певицы Уитни Хьюстон скончалась на 23-м году жизни. Она умерла после шести месяцев комы, в которую впала после случая в ванной, передает «Лента.ру».

Девушку обнаружил ее гражданский муж Ник Гордон 31 января в ванной в доме в Розуэлле. У девушки диагностировали необратимое повреждение головного мозга. Экспертиза не установила связи с наркотиками или алкоголем. Сначала Бобби Кристина находилась в различных больницах, затем ее перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Полиция в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. В феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Сама Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Тело певицы обнаружили в ванной в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, куда певица приехала для участия в церемонии вручения «Грэмми». В связи с кончиной Хьюстон церемония прошла в особом порядке: организаторы посвятили ей отдельный раздел шоу. Согласно результатам расследования причинами смерти певицы стали утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016