Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 26 июля 2015 663
 0    0

Пассажир китайского авиалайнера поджег кресло во время полета 1

Пассажир китайского авиалайнера поджег кресло во время полета

Пассажир самолета китайской авиакомпании Shenzhen Airlines устроил пожар на борту во время полета. В результате два человека получили ранения, передает «Лента.ру».

Инцидент произошел в час ночи по местному времени 26 июля, самолет летел из Тайчжоу (провинция Чжэцзян) в Гуанчжоу (административный центр провинции Гуандун). Нарушитель пронес на борт легковоспламеняющуюся жидкость и во время снижения поджег одно из кресел. Несмотря на то, что он был вооружен ножом, пассажирам и членам экипажа удалось задержать его своими силами.

Сообщается, что пилот запросил разрешение на экстренную посадку, после чего борт сел в аэропорту Гуанчжоу. После приземления всех пассажиров и членов экипажа эвакуировали. Нарушителя арестовали.

После инцидента началась масштабная проверка служб безопасности в аэропорту Тайчжоу, так как в Китае запрещено проносить на борт самолета воспламеняющиеся жидкости и зажигалки.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016