Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 25 июля 2015 3 478
 0    0

Ностальгия по классике. Более полусотни редких машин приехали на рязанский фестиваль «Ретро-авто — 2015»

Ностальгия по классике. Более полусотни редких машин приехали на рязанский фестиваль «Ретро-авто — 2015»

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В субботу, 25 июля, в Рязани прошел фестиваль «Ретро-авто — 2015». На площадке около мебельного центра «Нити-2» собрались более 50 классических автомобилей, два мотоцикла и два мопеда.

Организаторами праздника выступил группа компаний «Бизнес-центр НИТИ». Предыдущий такой фестиваль состоялся прошлой осенью, а в этом году на него приехали участники из столицы, городов Московской области, Воронежа, Твери, Тулы, Калуги и Рязани. Зрители и гости фестиваля смогли в увидеть преимущественно отечественные авто, но были и иномарки: Porsche, Mercedes, BMW, Volkswagen. При этом ретро-автомобили из Москвы приехали в Рязань в сопровождении мотоколонны одного из столичных байкерских клубов.

На открытии фестиваля выступил Владимир Калабушкин — один из учредителей клуба ретро-автомобилей. Он поздравил всех с радостным событием и выразил надежду, что год от года фестиваль будет только расти и расширяться. Также он рассказал про то, что его любовь к старым машинам началась с дедушкиного Москвича-412, и призвал всех любить и увлекаться красивыми старинными автомобилями.

Для гостей фестиваля организаторы подготовили конкурсы, викторины и развлекательную шоу-программу с выступлениями музыкальных и танцевальных коллективов. Ближе к вечеру прошло награждение победителей в нескольких номинаций: «Самый олдовый» (старый по году), «Автомобиль издалека», «Приз зрительских симпатий» и других.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016