Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 24 июля 2015 1 028
 0    0

В Рязанский облизбирком во второй раз пожаловались на подложную газету от имени «Справедливой России»

В Рязанский облизбирком во второй раз пожаловались на подложную газету от имени «Справедливой России»

Рязанский облизбирком получил вторую жалобу на агитационную газету с символикой «Справедливой России», распространяемую неизвестными лицами. Комиссия рассмотрела жалобу на издание без необходимых выходных данных в пятницу, 24 июля. Она увидела в агитационных материалах «признаки подложности» и решила направить в полицию представление о проведении проверки, пресечении незаконной агитации и изъятии тиража.

Неделю назад избирком рассмотрел аналогичную жалобу и вынес такое же решение. Зампред комиссии Владимир Грачев заметил, что речь идет о двух разных номерах одного издания. Он выразил надежду, что полиция установил изготовителей.

По данным избиркома, газета распространяется как минимум в Рязани и Ряжском районе.

Выборы в Рязанскую областную Думу пройдут 13 сентября.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016