Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 24 июля 2015 548
 0    0

У берегов Сальвадора задержали подводную лодку с восемью тоннами кокаина на борту

У берегов Сальвадора задержали подводную лодку с восемью тоннами кокаина на борту

Американские власти задержали у берегов Сальвадора полупогружное судно с 7,65 тонны кокаина на борту. Стоимость груза оценивается в сотни миллионов долларов, передает «Лента.ру».

Судно, похожее на подводную лодку, обнаружили сотрудниками береговой охраны США. Его путь в международных водах отслеживали с самолета. В операции, проводившейся 18 июля, участвовали американские военно-морские силы, таможенники и пограничники. Они задержали четверых подозреваемых в контрабанде наркотиков.

Наркоторговцы чаще всего используют именно полупогружные суда, у которых большая часть корпуса находится под водой, поскольку такой транспорт сложнее обнаружить. Кроме того, наркотики из некоторых стран Латинской Америки в США доставляются с помощью подводных лодок, управляемых дистанционно, и не требующих присутствия экипажа.

За 2014 год власти Сальвадора изъяли более тонны кокаина, 13 килограммов героина и 1271 килограмм марихуаны. Через это государство пролегает основной маршрут перевозки наркотиков из Южной Америки в США.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016