Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 23 июля 2015 881
 0    0

Владимир Путин подарил девочке из Киргизии щенка ньюфаундленда

Владимир Путин подарил девочке из Киргизии щенка ньюфаундленда

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин действительно подарил девочке из Киргизии собаку, передает Russia Today.

«Действительно, да, такое было. Мы получили письмо на имя президента. Там девочка писала, что они не могут себе позволить купить такую собаку. И собака была передана через наше посольство», — сказал Песков.

Отметим, девочка из киргизского города Балыкчи в мае написала Владимиру Путину письмо с просьбой подарить ей собаку породы ньюфаундленд. Ее родителям позвонили из посольства России и сообщили, что вскоре передадут подарок. Полугодовалого ньюфаундленда доставили в Бишкек из Казахстана.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016