Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 22 июля 2015 688
 0    0

Рязанские полицейские задержали четырех злоумышленников за кражу более 770 литров дизельного топлива 1

Рязанские полицейские задержали четырех злоумышленников за кражу более 770 литров дизельного топлива

Рязанские полицейские задержали злоумышленников, которые подозреваются в краже более 770 литров дизельного топлива. У подозреваемых изъяли микроавтобус и 48 канистр для горючего емкостью 50 литров, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило заявление от владельца грузовика, припаркованного накануне на окраине Рязани. Автовладелец обнаружил, что из бака пропало около 500 литров дизельного топлива. На следующий день в полицию с аналогичным заявлением обратилось сразу несколько рязанцев. Суммарно из четырех автомобилей злоумышленники похитили более 770 литров дизельного топлива.

Параллельно с сообщением о хищении топлива полицейские получили информацию, что в местах частой остановки водителей грузовиков стали предлагать топливо по низкой цене. Отрабатывая эту версию, сотрудники полиции вышли на 42-летнего рязанца. Выяснилось, что к краже могут быть причастны еще два родственника злоумышленника.

В итоге сотрудники уголовного розыска задержали трех родственников и их приятеля. Двоих из них ранее судили за кражу и грабеж. У злоумышленников обнаружили микроавтобус и 48 пятидесятилитровых канистр для топлива. Предполагается, что именно их использовали для хищения и транспортировки горючего.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники причастны к еще одному аналогичному хищению. С грузовика, припаркованного в одном из рязанских дворов, несколько дней назад похитили 350 литров топлива. Возможно, что подозреваемые могут быть причастны и к другим аналогичным хищениям.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016