Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 22 июля 2015 483
 0    0

Рязанская область поможет общественникам предупреждать экстремизм

Рязанская область поможет общественникам предупреждать экстремизм

Рязанская область расширила перечень некоммерческих организаций, имеющих право на государственную поддержку.

Претендовать на нее смогут общественники, которые укрепляют межнациональные, межэтнические и межконфессиональные отношения или занимаются профилактикой экстремизма и ксенофобии. Новую редакцию соответствующего закона утвердила областная Дума в среду, 22 июля.

Напомним, регион принял закон о поддержке социально ориентированных НКО в 2012 году. Он предусматривает финансовую, имущественную, информационную и консультационную поддержку, помощь в подготовке кадров и налоговые льготы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016