Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 22 июля 2015 545
 0    0

Рязанская область направит сэкономленные за счет сокращения госдолга средства на дорожное хозяйство

Рязанская область направит сэкономленные за счет сокращения госдолга средства на дорожное хозяйство

Рязанская область дополнительно направит 18,7 млн рублей на программу дорожного хозяйства и 35 млн на завершение строительства теннисного центра. Соответствующие изменения в бюджет региона внесла областная Дума в среду, 22 июля. Средства изыскали за счет снижения расходов на обслуживание госдолга после реструктуризации бюджетных кредитов (22,4 млн) и сокращения трат на капремонт (36 млн). Деньги по второй статье резервировались для софинансирования федеральной субсидии, которая не поступила.

Бюджет в целом увеличился на 335,39 млн рублей, в основном за счет перечислений из государственной казны. В частности, на 156,3 млн увеличили дотации на развитие дошкольного образования, на 126,1 млн — капитальные вложения в областную собственность, на 64,8 млн — расходы на поддержку жителей, подвергшихся воздействию радиации. 12,3 млн выделили на покупку дорогостоящих лекарств, 7,4 млн — на обустройство украинских переселенцев. Всего с федерального уровня поступило 370,2 млн.

Кроме того, в бюджете скорректировали прогноз поступлений по акцизам: 224,2 млн перебросили с топливных на пивные.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016