Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 22 июля 2015 645
 0    0

Ростовчанин попросил наказать певицу Земфиру за оскорбление на концерте двухлетней давности

Ростовчанин попросил наказать певицу Земфиру за оскорбление на концерте двухлетней давности

Житель Ростовской области попросил полицию наказать певицу Земфиру, оскорбившую его два года назад во время концерта. Об этом сообщила руководитель пресс-службы регионального главка МВД Наталья Устименко, передает ТАСС.

Заявление поступило в отдел полиции 13 июля по электронной почте. «Как изложено в заявлении, гражданин просит привлечь ее к ответственности в части оскорбления в его адрес со стороны певицы. Концерт состоялся в 2013 году и проходил в ростовском дворце спорта. По результатам проверки будет принято соответствующее решение», — сказала Устименко.

Концерт в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове» прошел в Ростове 20 октября 2013 года. На официальном сайте певицы за несколько дней до мероприятия появилось сообщение, что директор площадки отменил концерт несмотря на распроданные билеты. Выступление все-таки состоялось, и во время исполнения песни «Аривидерчи» Земфира вставила в слова строчку «Я больше никогда не вернусь в Ростов».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016