Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 21 июля 2015 12 776
 0    0

Игумения Солотчинского монастыря попросила прощения за инцидент с рязанкой и ее ребенком-инвалидом 13

Игумения Солотчинского монастыря попросила прощения за инцидент с рязанкой и ее ребенком-инвалидом

Игумения Солотчинского женского монастыря Анимаиса принесла свои извинения за инцидент с рязанкой и ее сыном-инвалидом. Как рассказала RZN.info настоятельница храма, в монастыре этот случай уже обсудили, и инокиня, обидевшая мать с ребенком, сама очень сожалеет и переживает.

Ранее рязанка Светлана Бульдяева разместила в соцсети запись о том, что во время службы ее и сына Николая, страдающего ДЦП, выгнали из храма из-за того, что его инвалидная коляска оставила на полу след от песка. В своем послании женщина также написала, что монахиня не просто попросила ее покинуть службу, но еще и дала совок, чтобы она убрала за собой.

По словам игумении, инокиня — женщина пожилая, доброжелательная, в храме служит уже 20 лет и никого никогда не обижала. На собрании она призналась, что просто не заметила, что ребенок инвалид.

«Она не кричала, не повышала голос, просто сделала замечание. Потому что в храме у нас нет уборщицы, и ей, наверное, уже тяжело мести и мыть. А помогать убираться некому», — пояснила игумения Анимаиса. Инокиню она уже наказала — 40 дней она будет читать акафист перед мощами святого Николая. Кроме того, в храме за Николая молятся все, добавила настоятельница.

Она также посетовала, что женщина сразу написала об этом в сетях, а не пришла пожаловаться к ней лично. «Мы ведь всегда стараемся всем помогать. Когда я узнала, мы сразу же попросили у Светланы прощения и все очень переживаем сейчас. Впредь я велела всем монахиням быть внимательнее к людям», — сказала Анимаиса.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016