Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 20 июля 2015 527
 0    0

Внеочередные выборы президента ФИФА назначили на 26 февраля 2016 года

Внеочередные выборы президента ФИФА назначили на 26 февраля 2016 года

Внеочередные выборы президента ФИФА назначили на 26 февраля 2016 года. До выборов обязанности главы федерации будет исполнять Йозеф Блаттер, руководящий организацией с 1998 года, передает ТАСС.

В конце мая разгорелся крупнейший в истории ФИФА скандал — семь высокопоставленных чиновников федерации задержали в Цюрихе по подозрению в коррупции. В их числ попал вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб, вице- президент ФИФА Эухенио Фигередо, член исполкома Эдуардо Ли, директор по развитию ФИФА Хулио Роча, атташе президента КОНКАКАФ Костас Таккас, президент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскевель и член оргкомитета олимпийских футбольных турниров Хосе Мария Марин.

Одновременно с этим швейцарская полиция возбудила уголовное дело против группы неизвестных, связанных с отмыванием денег во время выборов стран-организаторов ЧМ-2010, ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Блаттера на конгрессе ФИФА 29 мая переизбрали на очередной срок, однако спустя четыре дня объявил об отставке на фоне коррупционных скандалов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016