Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 20 июля 2015 480
 0    0

Эпоха ушла. США и Куба возобновили дипотношения после 50-летнего перерыва

Эпоха ушла. США и Куба возобновили дипотношения после 50-летнего перерыва

США и Куба в понедельник, 20 июля, официально восстановили дипломатические отношения после 50-летнего перерыва, передает РБК со ссылкой на Bloomberg.

По данным агентства, на церемонии открытия посольства Кубы в Вашингтоне 20 июля будут присутствовать министр иностранных дел республики Бруно Родригес и госсекретарь США Джон Керри. Глава госдепартамента позднее также посетит Гавану. Куба готова открыть свое посольство в США после 20 июля. По словам президента Кубы Рауля Кастро, восстановление дипотношений между странами «открывает новый этап, долгий и сложный, на пути к нормализации отношений, который потребует от нас готовности к решению проблем, которые накопились в течение пяти десятилетий».

Отметим, в январе 2015 года правительство США объявило о скором ослаблении санкций в отношении Кубы. В апреле на Саммите Америк в Панаме главы Кубы и США провели первые с 1956 года двусторонние переговоры. Кроме того, США исключили Кубу из списка «стран — спонсоров терроризма».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016