Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 2 июля 2015 680
 0    0

Шиловские приставы списали со счета местного жителя штраф за нарушения при лесозаготовке

Шиловские приставы списали со счета местного жителя штраф за нарушения при лесозаготовке

Шиловские приставы взыскали с местного жителя три тысячи рублей за нарушения при заготовке древесины. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Областной минлесхоз оштрафовал мужчину 3 тысячи 300 рублей за то, что он при заготовке древесины не очищал территории от порубочных остатков и не сжигал их должным образом. Нарушитель не оплатил штраф вовремя, и судебные приставы возбудили против него два исполнительных производства.

Сотрудники УФССП установили, что у должника есть банковские счета и поэтому списали с них сумму для погашения двух штрафов.

В пресс-релизе также говорится, что за 5 месяцев 2015 года на исполнении в региональном УФССП находилось 178 производств о взыскании штрафов в области лесных отношений на сумму в 346 тысяч рублей. За это время приставам удалось взыскать 168 тысяч рублей.

«Учитывая значимость охраны лесных массивов, исполнительные производства указанной категории находятся на особом контроле в службе судебных приставов», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016