Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 2 июля 2015 926
 0    0

Рязанские автоинспекторы устроили квест на знание ПДД для детей в лагере «Солнечный»

Рязанские автоинспекторы устроили квест на знание ПДД для детей в лагере «Солнечный»

Рязанские автоинспекторы провели квест на знание ПДД для отдыхающих в детском лагере «Солнечный». Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД.

Каждое лето инспекторы работают с детьми и подростками в лагерях отдыха. На этот раз для «Солнечного» они подготовили игру по станциям «Безопасные дороги детства».

«После построения на линейке мальчишки и девчонки, разбившись на команды и получив маршрутные листы, в определенном порядке стали проходить этап за этапом, проявляя эрудицию, сноровку и знание Правил дорожного движения», — говорится в пресс-релизе.

Дети отметили, что самой интересной станцией оказалась автоплощадка, где ребятам необходимо было проехать на велосипеде по дорожкам с нанесенной разметкой и дорожными знаками, соблюдая правила дорожного движения.

В конце мероприятия сотрудники госавтоинспекции наградили все отряды грамотами.

Фото регионального УГИБДД


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016