Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 2 июля 2015 768
 0    0

BBC уволит тысячу человек для компенсации сократившихся доходов от телевизионного сбора

BBC уволит тысячу человек для компенсации сократившихся доходов от телевизионного сбора

BBC уволит тысячу человек. Это нужно, чтобы компенсировать сокращение доходов от телевизионного сбора, за счет которого финансируется корпорация, передает «Лента.ру».

Генеральный директор корпорации Тони Холл уточнил, что BBC получила от телевизионного сбора на 150 млн фунтов меньше запланированного. Он объяснил это тем, что британские семьи, которые платят телевизионную пошлину, все чаще отказываются от ее выплаты, поскольку не смотрят телевизор.

По словам корреспондента BBC Дэвида Силлито, сокращение сэкономит для BBC около 50 млн фунтов. Покрытие остатка дефицита грозит новыми сокращениями.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016