Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 2 июля 2015 1 006
 0    0

Американская компания Sealed Air Corp изобрела не лопающуюся при надавливании пузырчатую пленку 2

Американская компания Sealed Air Corp изобрела не лопающуюся при надавливании пузырчатую пленку

Полиэтиленовая пленка с пузырьками воздуха, которую используют для транспортировки хрупких предметов, станет устойчивой к надавливаниям. Американская компания Sealed Air Corp планирует сделать ее прочнее за счет изменения состава, передает «Лента.ру».

Смену концепции объяснили экономическими причинами. Новую пленку выпустят в виде тонких листов из гибкого, но более прочного пластика. Это позволит более эргономично использовать пространство складов. Новый материал позволит изготовителю выпускать рулоны большей длины, не увеличивая объем.

Американские СМИ отметили, что новая концепция может встретить сопротивление у самих покупателей, так как лопание пузырьков стало отдельным видом тактильного удовольствия. Из пленки шьют одежду и создают произведения современного искусства. В смартфонах появилось специальное приложение, чтобы лопать пузырьки на экране.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016