Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 17 июля 2015 614
 0    0

В России цены на подержанные автомобили упали с начала года на 23% - Автостат

В России цены на подержанные автомобили упали с начала года на 23% - Автостат

Цены на автомобили с пробегом в России за месяц снизились в среднем на 8%, а по отношению к началу года падение составило около 23%, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Аналитики отмечают, что в последние месяцы прошлого года из-за падения курса рубля и желания продавцов максимально заработать наблюдалось значительное подорожание подержанных авто, в среднем на 25-30%, а на некоторые модели — до 40-50%. Но начиная с февраля цены предложений на вторичном авторынке постепенно начали снижаться.

Так, средняя цена предложений самой популярной иномарки Ford Focus в трехлетнем возрасте составляет сейчас 538 тыс. руб. (-20% от январской цены). При этом осенью 2014 года такая же машина стоила около 485 тыс. руб. Трехлетний Hyundai Solaris сейчас можно приобрести за 442 тыс. руб. (-16% к январю), аналогичные по возрасту Skoda Octavia — за 598 тыс. (-23%). Volkswagen Passat обойдется покупателям в 884 тыс. (-20%), а Toyota Camry — в 992 тыс. руб. (-22%).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016