Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 16 июля 2015 546
 0    0

Сменить палату. Елена Мизулина перейдет в Совет Федерации

Сменить палату. Елена Мизулина перейдет в Совет Федерации

Депутат Госдумы Елена Мизулина перейдет в Совет Федерации, передает РБК.

Такая перестановка — результат коалиционного соглашения между думскими партиями перед очередными выборами. «Справедливая Россия» поддержит в Омской области действующего губернатора — представителя «Единой России» Виктора Назарова. Это поможет ему одержать победу над основным оппонентом, коммунистом Олегом Денисенко. В обмен на это, Елену Мизулину выдвинут в сенаторы от региона.

Напомним, Елена Мизулина известна как автор многих резонансных законов в защиту детей, женщин и нравственности: «о черных списках в интернете», о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, о борьбе с абортами. Она же была одним из самых активных спикеров по «закону Димы Яковлева», о запрете усыновления российских детей американцами.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016