Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 16 июля 2015 703
 0    0

Рязанского пенсионера приговорили к четырем годам колонии за удар знакомого ножом во время пьяной ссоры

Рязанского пенсионера приговорили к четырем годам колонии за удар знакомого ножом во время пьяной ссоры

Рязанского пенсионера, 65-летнего Сергея Долгова, приговорили к четырем годам колонии за удар знакомого ножом во время пьяной ссоры. Об этом говорится на сайте областной прокуратуры.

Суд установил, что в марте этого года Долгов распивал алкоголь с племянником и сожительницей у себя в комнате. Пенсионер поссорился с родственником, схватил со стола кухонный нож и ударил его в живот. Племянник выжил, вред его здоровью квалифицировали как тяжкий.

Долгов явился с повинной, раскаялся в содеянной и помогал раскрытию преступления, квалифицированного как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ).

Суд учел смягчающие обстоятельства и приговорил 65-летнего жителя рязанского района к четырем годам и трем месяцам колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его в установленный срок.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016