Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 16 июля 2015 553
 0    0

Греческий парламент принял закон о реформах для начала третьей кредитной программы

Греческий парламент принял закон о реформах для начала третьей кредитной программы

Греческий парламент принял закон о реформах, которые согласовали в качестве предварительного условия для начала переговоров о начале третьей кредитной программы. Греция получит кредит в объеме от 80 млрд до 90 млрд евро, передает ТАСС.

Первый заместитель спикера Алексис Митропулос сообщил, что за закон проголосовали 229 членов 300-местного однопалатного парламента страны, против — 64 депутата, шестеро — воздержались.

В числе тех, кто высказался против документа, были 32 члена правящей партии Коалиция радикальных левых сил. Шесть воздержавшихся и один отсутствовавший также являлись ее представителями. Большинство из них входит в так называемую Левую платформу в партии премьер-министра Алексиса Ципраса.

Они еще до голосования заявляли, что не поддержат этот закон как «антинародный». Среди его противников были также экс-министр финансов Янис Варуфакис, подавшая накануне в отставку первый замминистра финансов Надя Валавани, председатель парламента Зои Константопулу, первый замминистра национальной обороны Костас Исихос и первый замминистра здравоохранения и социального страхования Димитрис Стратулис.

Документ фиксирует изменения в налоговом законодательстве, в сфере социального обеспечения и страхования и ограничение практики досрочного выхода на пенсию.

Премьер подчеркнул, что на протяжении минувших пяти месяцев правительство Греции участвовало в тяжелом противостоянии. «Были и ошибки, и упущения. Я несу за это ответственность. Но я горд, что мы самоотверженно вели эту борьбу», — заявил Ципрас.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016