Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 16 июля 2015 668
 0    0

Экипаж МКС укрылся на борту пристыкованного «Союз ТМА-16М» из-за приближения к станции «космического мусора»

Экипаж МКС укрылся на борту пристыкованного «Союз ТМА-16М» из-за приближения к станции «космического мусора»

Экипаж МКС принял меры предосторожности и укрылся на борту пристыкованного к МКС корабля «Союз ТМА-16М» в связи с приближением к станции «космического мусора», передает «Интерфакс».

Сближение МКС с «космическим мусором» — фрагментом советского метеорологического спутника «Метеор-2», запущенного с Плесецка в 1979 году, может произойти в ближайший час. При этом источник в ракетно-космической области сообщил, что вероятность столкновения превышает допустимое значение.

Он подчеркнул, что, поскольку «информация об опасном сближении поступила от отвечающей за это американской стороны очень поздно, то МКС не успевает выполнить маневр уклонения». В такой ситуации экипаж должен перейти в наиболее защищенное место на станции — в свой пилотируемый корабль.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016