Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 15 июля 2015 2 525
 0    0

Подозреваемый в убийстве 29-летней рязанки Евгении Мокляковой предстанет перед судом

Подозреваемый в убийстве 29-летней рязанки Евгении Мокляковой предстанет перед судом

В Рязани предстанет перед судом подозреваемый в убийстве пропавшей в марте 2014 года Евгении Мокляковой. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, утром 13 марта 2014 года обвиняемый встретил свою знакомую в Рязани. Между ними возникла ссора, мужчина задушил девушку, а ее тело вывез в лесопосадку. Обвиняемый также снял с погибшей ювелирные украшения на общую сумму более 25 тысяч рублей, а ее телефон выбросил в реку, чтобы скрыть следы преступления.

Следователи собрали доказательства и передали дело для рассмотрения по существу. 37-летний мужчина предстанет перед судом за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ), кражу (пункт «в» статьи 158 УК РФ) и умышленное уничтожение имущества (часть 1 статьи 167 УК РФ).

Напомним, вечером, 15 марта 2014 года в в лесопосадке около деревни Аксиньино Рязанского района обнаружили тело 29-летней рязанки, которая пропала 13 марта. Экспертиза установила, что девушка погибла от асфиксии. Подозреваемого в убийстве задержали в Краснодарском крае в январе 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016